ICH AKZEPTIERE

News.

Heimsieg im Nachtragsspiel

Schlierbach kontrolliert Ball und Gegner

Rund 150 Zuschauer sahen einen konzentrierten Start der Heimischen, die den Ball und damit auch den Gegner laufen ließen. Bereits in der elften Minute zahlte sich die Feldüberlegenheit aus: Nach einer herrlichen Aktion über die linke Seite setze Startelfdebütant Simon Weiss nach einer Winter-Flanke den Ball perfekt ins lange Eck. Nur eine Minute später klingelte es erneut im Kasten von Pichl-Goalie Schmuckermayr. Dieses mal kam die Flanke von rechts - Neubauer auf den Kopf von Toptorjäger Tiefenthaler - 2:0!

In der Folge kontrollierten die Schlierbacher die Partie, das Vorentscheidende 3:0 wollte aber nicht mehr fallen. Zu oft fehlte es im letzten Drittel an der nötigen Konsequenz. Die Gäste kamen erst in der 80. Minute erstmals gefährlich vor das Tor: Ein Bizjak-Schuss knallte an die Latte.

Fazit & Vorschau

Alles in allem ein verdienter Sieg gegen offensiv relativ harmlose Gäste. Mit diesem Sieg steht unsere Mannschaft nach 20 Spieltagen sensationell an dritter Stelle. Bereits am Freitag (04.05.2018, 17:30/19:30) geht es im Kracher in Bad Wimsbach um den Anschluss an die Spitze - Wir hoffen auf zahlreiche Auswärtsfans!